الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
منتديات ريكا
المواضيع الأخيرة التي تمت إضافتها في المنتدى
إسم الموضوع
تاريخ إرسال الموضوع
كاتب الموضوع
صـورة .. معبره ابلغ من الكلاااام
ذكر الله
هي حيــــــاتي
هل تعلمـــــــــــون ,,!
نصائح تكتب بماء ذهب
[هاكر cs1.6 الغش] Project 7 v2.9 Undetected [الغش]
Unreal-Stealth Public v6 رنامج الغش ل cs 1.6
برنامج الغش معروف Super Simple Wallhack 7.0 النسخة الجديدة ل cs 1.6
[افضل برنامج عش في cs 1.6 لعام2011] FGC Wallhack v.8 [الى الاحتراف]
هامبورغ يحقق فوزه الرابع هذا الموسم
الجمعة 23 ديسمبر - 2:04
الجمعة 23 ديسمبر - 2:02
الجمعة 23 ديسمبر - 2:00
الجمعة 23 ديسمبر - 1:58
الجمعة 23 ديسمبر - 1:57
الأحد 4 ديسمبر - 10:58
الأحد 4 ديسمبر - 10:56
الأحد 4 ديسمبر - 10:52
الأحد 4 ديسمبر - 10:48
الأحد 4 ديسمبر - 10:35
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم


شاطر | 
 

  شوربة الشوفان بالكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
faride
كبار شخصيات في ابداع زغلاش
كبار شخصيات في ابداع زغلاش


الجنس الجنس : ذكر عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

مُساهمةموضوع: شوربة الشوفان بالكريمه   الأربعاء 24 أغسطس - 9:07

شوربة الشوفان بالكريمه



[center]

المقادير

2 كوب مرق دجاج أو لحم
1 كوب شوفان
1 كوب كريمة لباني
ملح و فلفل أبيض
الطريقة
- يُوضع المرق على نار متوسطة حتى يسخن .
- يُضاف الشوفان مع التقليب المستمر ، و تُتبل بالملح و الفلفل.
- تُضاف الكريمة أخيراً مع التقليب.
- تُقدم مع كُرات الدجاج بالشوفان و قليل من الصلصة.

- يُمكن إضافة المرق أو تقليله حسب الرغبة في تخفيف الشوربة أو جعلها غليظة.








شوربة الخضار المشوي













المقادير
¼ كوب زيت
1 قرع صغير مقشر ومقطع مكعبات
2 جزر مقطع حلقا ت كبيرة
1 فجل ابيض مقطع مكعبا ت
2 كرات مقطع قطع كبيرة
1 بصل مقطع أربع قطع
2 ورق لورا
4 أوراق زعتر طازج
3 أوراق زعتر الجبل (روزمارى) طازج
5 كوب مرق دجاج( أو خضار)
ملح وفلفل
الطريقة
- يُجهز الفرن على درجة حرارة عالية
- يُخلط الزيت مع الخضروات في وعاء كبير
- تُرش بالأعشاب وتدعك باليد للتأكد من تغليف كل قطعة من الخضروات بالزيت و الأعشاب وتُرص على صاج .
- تُشوى بالفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج مع مراعاة التقليب من وقت لآخر
- بعد النضج تُترك لتبرد قليلاً.
- يُوضع الخضار في وعاء مع المرق على نار متوسطة حتى الغليان، ثم تُخفف النار ويترك الخليط ليطهى لمدة10 دقائق
- تُضرب الخضروات في الخلاط الكهربائي حتى تنعم ويغلظ قوامها ، ثم تُتبل بالملح والفلفل و تُزين بالأعشاب.
- يُمكن ألا تُضرب الخضروات و تُقدم جانباً .







شوربة سمك مع طماطم









المكونات
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
بطاطس مكعبات صغير
جزر مكعبات صغير
صلصة طماطم
سمك مكعبات بدون عظم
ملح و فلفل
جوز الطيب
عصير ليمون
مرق سمك
طماطم مكعبات صغيرة
بقدونس مفروم للتزيين (اختياري)
الطريقة
- يُسخن القليل من الزيت في وعاء على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يُصبح لونهما ذهبي.
- يُضاف البطاطس والجزر وصلصة الطماطم، وتقلب المحتويات، ثم تُترك على النار حتى تتجانس المحتويات.
- تُضاف قطع السمك ، ثم تُتبل الشوربة بالملح والفلفل وجوز الطيب و يُضاف عصير الليمون .
- يُوضع المرق مع قطع الطماطم في وعاء آخر على النار، ويُترك حتى يغلي، ثم يُضاف إلى شوربة السمك ويُترك حتى يتجانس مع خليط السمك.
- تُقدم الشوربة ساخنة وتُزين بالبقدونس المفروم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يحمواد
كبار شخصيات في ابداع زغلاش
كبار شخصيات في ابداع زغلاش


البلد : الجزائر
الجنس الجنس : ذكر عدد المساهمات : 307
تاريخ التسجيل : 14/10/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الشوفان بالكريمه   الجمعة 14 أكتوبر - 7:09

امممممممممم لذيذ شهيتوني شكرا انا نشم ونشوف نشبع والله كيما شوفت صورة كأنها الصورة اطلقت رائحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الشوفان بالكريمه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طائر الإبداع :: قسم الأسرة والمجتمع :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: